当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

阿拉尔地税局认真贯彻落实《国地税合作工作规范(4.0版)》

发布日期:2018年01月26日 来源: 本网原创

阿拉尔地税局认真谋划,积极贯彻落实《国家税务局 地方税务局合作工作规范(4.0版)》,努力提升纳税服务质效。

一是加强领导,夯实合作基础。《规范(4.0版)》通知一下发,阿拉尔地税局及时与阿拉尔国税局沟通联系,召开2018年国地税合作第一次联席会议,按业务范围对合作事项进行了细致梳理,共同研究制定了《贯彻落实国地税合作工作规范4.0版任务分解表》,明确合作目标、合作方式、合作流程及完成时限,确保合作事项落地生效。

二是反复培训,力求人人知晓。把培训的重点放在3个新增优化服务事项、4个拓展升级事项、1个合并事项上,召开专题培训会议予以培训讲解。同时,为了强化培训效果,还通过每周三、周五下午业务学习时间反复学,督促、指导干部温故知新,学懂弄透。

三是广泛宣传,营造落实氛围。将《合作规范(4.0版)》作为本年度税收宣传月和日常宣传的重点内容,制定宣传计划,明确宣传内容,通过微信、微博、QQ群、电子显示屏、公告栏等多种渠道对《规范(4.0版)》的60项合作事项予以分类分批投放,营造出落实《规范(4.0版)》的浓厚氛围。

作者:陈文娟 责任编辑:黄艳芳

主办单位:阿拉尔地方税务局 地址:新疆阿拉尔市军垦大道1062号 邮政编码:843300 联系电话:0997-4618215 邮箱:293511880@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭