当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

阿拉尔地税局稽查局认真总结绩效考评工作

发布日期:2017年12月27日 来源: 阿拉尔地税局

临近年末,阿拉尔地税局稽查局组织全体稽查干部对2017年绩效考评工作进行了认真梳理和回顾,特别是对绩效管理工作中存在的突出问题和短板进行了总结,并积极谋划2018年绩效管理工作。

一是对绩效管理工作进行认真总结。对2017年绩效管理工作的总体情况和承办的各类工作指标完成情况进行全面梳理,对失分指标进行了认真剖析,查找问题存在的原因,并制定了具体的改进措施。

二是提高认识,明晰各项考评指标。结合2017年工作实际,进一步统一思想,提高认识,使稽查干部充分认识绩效考评的重要性,强化稽查干部培训学习税务稽查绩效各项考评指标的考核标准、细则和考评方法、完成周期、完成时间等相关内容,并将各项指标、责任明确到人,切实做好绩效管理工作。

三是细化个人绩效考评制度,强化责任落实。结合2017年绩效考评工作中存在的问题和短板,建立健全个人绩效考评指标体系,进一步强化个人绩效考核力度,严格考评考核制度,强化责任落实,促进绩效考评工作进一步提升。

作者:刘阳明 责任编辑:黄艳芳

主办单位:阿拉尔地方税务局 地址:新疆阿拉尔市军垦大道1062号 邮政编码:843300 联系电话:0997-4618215 邮箱:293511880@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭