当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

阿拉尔地税局稽查局曝光5起发票违法典型案例

发布日期:2017年12月21日 来源: 阿拉尔地税局

为严厉打击发票犯罪行为,震慑和教育不法分子,提高纳税人依法诚信纳税意识,引导全社会形成协税护税的良好氛围,阿拉尔地税局稽查局对2017年查处的5起发票违法典型案例进行公开曝光。

今年以来,阿拉尔地税局稽查局继续强力打击发票违法犯罪活动,将发票检查作为税务检查的必查项目,强化检查力度,有效净化了税收执法环境。截止12月10日,累计查处发票违法企业5户,查处非法发票5份,涉及金额79.70万元,查补入库罚款9.38万元。

今后,阿拉尔地税局稽查局将进一步加大税法宣传,加强对税收违法案件的查处曝光力度,以查促收,以查促管,全方位构建依法诚信的纳税评价体系,着力构建公平公正的纳税环境,为区域经济发展保驾护航。

作者:陈文娟 责任编辑:黄艳芳

主办单位:阿拉尔地方税务局 地址:新疆阿拉尔市军垦大道1062号 邮政编码:843300 联系电话:0997-4618215 邮箱:293511880@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭