当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

阿拉尔地税局强化全员全额明细申报管理

发布日期:2017年12月15日 来源: 阿拉尔地税局

针对个人所得税全员全额明细申报工作涉及面广、工作难度大等情况,阿拉尔地税局采取三项措施强化管理。

一是持续开展政策宣传。该局通过办税服务厅公告栏、税企QQ群、微信等多种媒介广泛深入地做好个人所得税全员全额明细申报宣传工作,消除纳税人对个人所得税全员全额明细申报工作的模糊认识,为后续申报工作打好基础。

二是做好申报辅导工作。根据纳税人实际情况,有针对性、有重点地做好申报辅导工作,尤其针对新成立的纳税人,确保其认真、准确地实行全员全额明细申报。

三是加大崔报催缴力度。根据每月个人所得税全员全额明细申报情况,对发现的屡次申报不准确、不如实申报的纳税人加大崔报催缴力度,确保其今后如实申报。

作者:何立辉 责任编辑:黄艳芳

主办单位:阿拉尔地方税务局 地址:新疆阿拉尔市军垦大道1062号 邮政编码:843300 联系电话:0997-4618215 邮箱:293511880@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭