税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿拉尔地税局从五个方面加强干部作风建设

发布日期:2018年07月02日 来源: 本网原创

阿拉尔地税局在解决干部作风中存在的突出问题时,将“政治上讲规矩、业务上讲规范、工作上讲规则”贯穿始终,围绕落实主体责任,确保作风建设落地生根、开花结果。

加强思想作风建设,着力解决脱离群众、脱离实际、追求安逸、不思进取的问题,树立艰苦奋斗、锐意进取的风气。

加强学风建设,着力解决不愿学、不善学,学习氛围不浓、理论联系实际不够的问题,树立勤奋好学、学以致用的风气。

加强工作作风建设,着力解决作风飘浮、消极拖沓的问题,树立真抓实干、务求实效的风气。

加强干部作风建设,着力解决违规无序、不讲诚信的问题,树立秉公用权、规范有序的风气。

加强生活作风建设,着力解决情趣低级、奢侈浪费的问题,树立情趣健康、节俭干事的风气。

通过“五加强、五解决、五树立”切实营造一种“讲激情、比创业,讲服务、比奉献,讲执行、比效率,讲清正、比形象”的良好风气。

作者:何立辉  责任编辑:黄艳芳