税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿拉尔地税局着力开创党建工作新格局

发布日期:2018年06月13日 来源: 本网原创

阿拉尔地税局以做一个机构、建立两项制度、开展三项活动的“123”工作法,做到党建内容全覆盖、党建主体全动员,切实增强党支部的凝聚力、号召力和战斗力。

通过以党支部换届选举为契机,配备兼职党务工作人员4名,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分营造围绕税收抓党建、抓好党建促税收的良好局面。同时,建立健全党组中心组理论学习制度和落实党建联系点制度,切实严肃党内政治生活,推动全面从严治党新局面。

下大力开展“争做先进基层党组织。争当优秀共产党员”、 加强思想政治教育、“党员干部结对帮扶”三项活动,切实引导广大干部职工在提素质、优服务;聚合力、强组织;勇担当、促发展中建功立业。

作者:张辉  责任编辑:黄艳芳