税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿拉尔地税局春节前夕慰问老党员

发布日期:2018年02月14日 来源: 本网原创

2018年春节前夕,阿拉尔地税局干部一行四人前往阿拉尔市苹果苑小区慰问了3户老党员,送去了地税干部的节日问候。

慰问组每到一户,都与老党员亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况、健康状况及实际困难,认真倾听他们讲述屯垦戍边的光荣历史,并为他们带去了大米、清油等慰问品和节日的祝福,让他们实实在在地感受到党的关怀和温暖。老党员们都非常激动,表示对现在的生活很满意,感慨祖国的巨大变化,感恩伟大祖国,感谢地税部门的关爱。

年来,阿拉尔地税局在确保税收收入、促进城市发展的同时,勇于承担社会责任,着力开展结对共建、党内关怀、贫困帮扶、民族团结、拥军优属等活动。每逢重大节日,都积极组织干部进行慰问走访,真心实意为群众排忧解难,受到广大群众一致好评。

作者:臧金西  责任编辑:黄艳芳