当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿拉尔地税局强化作风建设持续纠正“四风”

发布日期:2018年01月04日 来源: 阿拉尔地税局

2017年以来,阿拉尔地税局在强化作风建设上下功夫,认真开展"两学一做"学习教育,扎实推进“学讲话、转作风、促落实”专项活动,持续纠正“四风”。

一是结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,结合地税部门工作实际,牢记为民服务无小事,对准焦距,着力解决纪律不严肃、服务群众不全心、纳税服务不全力问题。

二是坚持把纪律挺在前面,严格考勤管理制度,坚决执行中央八项规定、税务系统“三个禁止”和“八个不准”的要求,紧盯节假期等重要节点,严防“四风”新情况、新问题。

三是强化纳税服务,积极推行“二维码”一次性告知、同城通办、疆内通办、免填单等办税模式,落实一次性告知、限时办结、预约服务、提醒服务、延时服务等制度,推行国地税“一人一机一窗双系统”联合办税模式。

四是加强外部监督,发挥特邀监察员的外部监督力量,听取意见建议,认真分析、及时响应纳税人需求,得到了广大纳税人的一致好评,实现了2017年以来纳税服务零投诉。

作者:刘雨轩 责任编辑:黄艳芳

主办单位:阿拉尔地方税务局 地址:新疆阿拉尔市军垦大道1062号 邮政编码:843300 联系电话:0997-4618215 邮箱:293511880@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭